| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南红星机器股份有限公司

颚式破碎机,烘干机,磁选机,球磨机,磨粉机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:037167772626
  • 手机:037167772626
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石英砂生产线MYK52
新闻中心
石英砂生产线MYK52
发布时间:2017-03-24        浏览次数:49        返回列表
 石英砂简介

石英砂是工业领域中至关重要的矿物原料,它是由石英石加工而成的,广泛应用于玻璃、耐火材料、陶瓷、铸造业、建筑、橡胶、磨料等行业中,是工业领域的理想用料,应用前景非常广阔,价值较高。

石英砂的制造过程一般采用整条生产线,目前市场上的石英砂生产线配置形式多样,哪种最为合理呢?下面由红星机器为大家对石英砂生产线设备及工艺流程进行如下阐述。

石英砂生产线设备

石英砂生产线中主要用到的设备包括颚式破碎机、反击式破碎机、制砂机、洗砂机、给料机、输送机等,下面对主要设备的功能进行简要阐述。

1、颚式破碎机:由于石英砂原矿颗粒比较大,必须要将其破碎成一定的粒度颗粒,这就用到了颚式破碎机,它用于石英砂原矿的粗碎加工,对石英砂的适应性强、产量也非常高。

2、反击式破碎机:它用于石英砂的进一步破碎加工,破碎出的石英砂粒度要更细、更均匀,为下一步制砂环节奠定了基础。

3、制砂机:它是石英砂生产线中的核心设备,具有非常好的整形制砂效果,成品品质优,形状完美,符合工业领域的用料要求,而且该设备的使用寿命足够长,运行成本也较低,可为加工厂节省很多的成本投入。

4、洗砂机:它用于石英砂的清洗加工,能有效除去砂石中的杂质,清洗速度非常快,处理量也较大,在石英砂生产线中发挥着至关重要的作用。

石英砂生产线流程

首先,石英砂原矿由振动给料机被均匀连续的送入颚式破碎机中进行粗碎加工,之后送至反击式破碎机中被细碎加工,细碎后的石英砂经胶带输送机进入圆振动筛中被筛分分级,不满足要求的物料被返回至破碎机中继续破碎,满足要求的石英砂进入制砂机中,从中出来的石英砂粒重新进入圆振动筛中被筛分,不合格的物料返料至制砂机中重新破碎,合格的砂砾进入洗砂机中被清洗加工,清洗后的石英砂即为成品。整条生产线流程简单,操作容易,工艺先进,运行成本也非常低,可为加工厂节省很多的投资成本,实践应用效果非常好。

以上是对石英砂生产线设备及流程的简单介绍,我公司拥有最先进的技术及最高端的生产加工设施,并会根据用户的生产要求为用户设计最合理的石英砂生产线,欢迎有需要的用户致电0371-67772626进行详细了解,或直接莅临现场进行考察。手机:17193932272 李(微信同号)17051338744 王(微信同号)

本文来自:http://www.hxpsj.cn/news/news-1338.html